못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스에 드디어 [강릉] 떠서 봤는데 음질이 너무 형편없는데요?

OTT 기다렸는데, 제 생각보다는 OTT 입성이 많이 늦었네요...

야마하 헤드폰 구입후 영화감상이나 게임은 웬만하면 헤드폰 끼고 하고 있습니다.

강릉 감상했는데, 음질이 너무 형편없었습니다.

배경음악이 오르락 내리락 처음에는 헤드폰 고장났는 줄 알았는데, 제이슨본 감상하니 아무런 이상없네요..

영화가 문제인가 봅니다.

TV로 봤으면 잘 몰랐을건데 헤드폰 착용하니 음질이 너무 엉망이네요...

영화는 뭐 별 감흥이 없습니다. 조폭영화는 아직 친구 넘어서는 영화가 없네요...

당연하다는 듯이 친구랍시고 경찰과 조폭이 유착하고 이권 차지하고 영화만 보면 조폭이 떳떳한 사회구성원 중 하나네요...

강원도 놀러갔을때 경치 기가막힌곳에 지어진 리조트의 건설 허가가 안 떨어지니까 지역조폭 출신 사장이 공무원 두들겨 패서 허가받아 지었다는 얘기도 들은 후라 씁씁하더군요..

Comments

다른 매체 vod도 나빠서 원본 소스자체문제인것 같긴합니다. 장혁때문에 1년전쯤 본거였는데 내용도 없고 가우만 잡다가 끝난 영화로 기억됩니다.

한국 영화 음향에 돈을 젤 안쓰죠.대사가 안들리는건 고질병이라서 넷플은 자막서비스땜에라도 구독취소 못할 것 같네요.독립 영화쪽은 귀가 째지는 경우도 많아서 안들리거나 귀아프거나 중간이 없네요.