ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스에 올라온 '늑대사냥' 질문드립니다.

지금 '늑대사냥' 초반부를 보고 있는데, 분명 보기 전까진 담담했으나 플레이하고 나니 갑자기 극도의 긴장감이
잔혹 수위가 '레이드', '드래드' 정도 될까요?ㅜㅜ

Comments

조금만 참으시면 적응되십니다.
레이드는 쾌감이라도 있었는데

늑대사냥은..아직 주인공이
더이상 스포러 ..아무튼 보다보시면 적응되십니다

WR

답변 감사드립니다.
드디어 뭔가가 터졌는데, 아직은 적응할만 합니다

드래드는 못봤지만 레이드보다는 높다고 생각하고
제가 본 한국영화중에는 가장 잔혹했어요

WR

답변 감사드립니다.
'레이드'보다 수위가 높다면

레이드는  그래도 피가 덜 나오지만

늑대사냥은 뭐 작정하고 유혈이 난무하는 영화라 비교 불가

당연 드레드보다 훨씬 더 하고요..

WR

확실히 잔인하더군요.
순간 선짓국 생각이

소품 피를 2톤 정도 썼다고 하니...

WR

와... 소품으로 사용된 피 무게만 2톤이군요