자동
ID/PW 찾기 회원가입

[웨이브]  피의게임 시즌2가 끝났네요......

최근 본 서바이벌 게임류 중에서는 아주 잘 나온 프로그램인것 같습니다.

다만 구성이나 기획상 아쉬운점이 여러가지 없지 않아 있긴 하지만 캐릭터들이 부족한 부분을 잘 메꾼것 같아요..

아직 안보신 분이 계실테니 파이널 관련 내용은 안쓸께요..

지니어스게임이나 소사이어티게임 재밌게 보신 분들은 좋아하실것 같습니다.

이제부터는 사이렌 봐야겠습니다. ^^

Comments

마지막 맥빠지는 경기 재탕과 플레이어들의 룰 숙지 부족은 치명적이더라고요. 쩝. 12화까지 재밌게 보다가 13화에 영..

이게 콩이 부상당하면서 많이 꼬였다고 봅니다. 원래는 두뇌와 체력이 필요한 경기가 나와야 하는데 콩이 저렇게 되었으니 두 가지를 같이 할 수 있는 게임을 없애도 계속 반복되는 게임만 나온듯 합니다. 시즌1도 그렇고 2도 마무리를 급하게 하려는 느낌이 드는데 그래도 재미있게 봤습니다. 시즌3이 나올려나 모르겠지만 기대는 되네요. (지하감옥, 유령플래이어 이거 좀 개선 되었으면 합니다. 별 의미도 없는거 같고...) 

그나저나 시즌 1도 그렇고 2도 그렇고 같이 고생한 사람들의 연대감은 장난 아닌듯 합니다. 그리고 이게 다른 서바이벌이랑 차이점인듯....