ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  사냥개들 다 봤습니다. 수작입니다

반차내고 다 봤습니다

전개 빠르고 거슬리는 거 없고 몰입감 좋습니다

예고편만보고 판단하면 바로 기스납니다

저도 그랬는데 후반분엔 벙찌더군요

주조연 연기 괜찮았는데 다만 액션 쏘쏘합니다

원작과는 달리 복싱을 위주로 한 합을 짰다고 하는데

장단점이 있을 것 같네요

좀 억지스러운게 있어서...

빌런역할을 한 박성웅배우는 그냥 찰떡입니다

영화 신세계처럼 젊잖으면서도 그 반대의 이미지도 있는...

문제의 김새론배우는 그냥 팔자려니 합니다

드라마에 나오는 이미지를 가리키는 용어도 있다고 하던데

특정 계층에선 환장할만한 S급외모를 가지고 있다더군요

지 발로 지 복을 찬 셈이죠 뭐

간만의 수작입니다

주말에 꼭 보세요

P.s 만약 제가 넷플릭스 관계자라면 이거 범죄도시급 시리즈로 키웁니다

훨씬 더 매력있는 세계관입니다

양궁소녀는 물론이고 김새론 다시 데리고 옵니다

님의 서명
'Companions whom I loved, and still do love, . . . Tell them, my song.'
Comments

기대했어서 영화 카테고리서 찾았는데 영화가 아니었네요?

WR

네 드라마이고 특정 배우때문에 불편할 수도 있습니다

참고하세용~~

지금 2화 보는중인데
몰입감 좋네요!

WR

인정합니다 쑥쑥 지나갑니다

전 6편 보는 중인데.. 간만에 몰입감 좋습니다.

이후 처절한 복수극이 펼쳐질거 같은 느낌 같은 느낌인데....

그나저나 김새론은 참 아쉽긴 하네요.

WR

네 김새론 이 1818 

ㅋㅋ

김새론 복귀는 쉽지않아 보이는데

이 드라마가 수작이라면

다른 또래 여배우로 바꿔서 출연시키는 상황이 될수도 있겠네요

아 볼려고 하니까 김새론이 아니라 최시원이 눈에 걸리네요. 어휴... 뭔 비호감 릴레이..

작품이 좋아서 비호감들도 잊혀지게 만드는군요 ㅎㅎ

최시원 눈에 걸리긴 하는데 이미지가 저런역은 찰떡같더군요

방금 정주행 완료네요~ 

오랜만에 재미있게 8편까지 순식간에 지나갔네요. 결말도 좋고 사냥개들 정말 잘만든 작품입니다~~

전 양궁소녀가 멋있었습니다 사냥개들 2에선 양궁소녀가 시원하게 다 쏴서 해결하는 모습도 보고싶습니다

오리지널 넷플 한국드라마중
킹덤, 글로리와 더불어 재밌게 봤습니다