못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  비상계염 한국어 더빙이네요

폭스 구작에서 가끔 더빙 나와서 깜짝 놀랍니다

Comments

저걸 그대로 물리매체로 판다면  ㅠㅠ

브루스윌리스 나온 그영화군요

에너미오브스테이츠 보고 나왔는데 너무 재밌어서 친구랑 하나 더 보자고 한게 저 영화였는데 둘 다 후회했죠

상영당시 친구들과 본 기억으론 저 비싼 배우들 한타스 모아놓고 어떻게 긴장감이 1도 없지? 였었죠

당장 보려다 댓글 보고 접습니다 ㅠ

성우진이 mbc더빙 버전이 아닌지라 김관철님이 아닌 듣기 힘든 엄주환님의 덴젤 워싱턴 목소리를 들을 수 있습니다.브루스 윌리스는 이정구님이 아니고 다른 분이셨는데 기억이 안나는군요.자료 찾기가 힘드네요.더빙 퀄리티가 썩 안좋은거 보니 기내더빙이였을까요.

액션과 극심한 긴장감은 없지만 배우들의 연기 속에서 긴장이 있고 나름 복잡한 구도와 반전을 만들었던 영화인데 관객 반응은 의도와는 좀 달랐던 거 같아요 전 재미있게 봤어요