블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  신의 물방울 END 감상기...아주 약스포있습니다.

드디어 8회가 마무리 되었습니다.

극이 진행되어가면서.. 와인에서 사람으로..이야기 중심축이 옮겨가고..

그것이 다시 대결이라는 구도....

그리고 뜻밖의 빌런이 등장해서....인물들간의 갈등을  키우고....

그걸 다시 사람이 해결하는 형태로 마무리가 되었습니다.

원작을 잘 각색해서...사람들의 이야기를 만들어 낸거 같습니다.

과도한 미디어의 힘도 그려냈고, 

일본식 체면과 배려, 자존심을 통한 극전개 역시 잘 그려 낸듯 합니다.

전반적으로 헐리우드식 해피엔딩으로 마무리 되었네요..

추가 시즌은 없을거 같습니다. 모든 이야기가 마무리 되었어요..

그리고 토미노 잇세 역의 야마시타가 극중 캐릭을 위해 

왜 체중 감량을 했는지 나옵니다. 조금 수긍이 되네요...

여기서는1985 도멘 드 라 로마네 콩티  안나옵니다. 

기대하지 마시기를 

님의 서명
Tu rêves d'éternité, hélas tu vas la trouver
感情所困 無心戀愛世
Comments

나름 깔끔한 드라마였습니다.

그런데 왜 체중감량을 한거죠?

WR

아 일본식 표현으로 하프-혼혈을 표현하기 위해서..감량 한걸로 보입니다.

조금 날카로운 외모 이정도 인듯 합니다. - 개인적인 의견입니다.

저는 희한하게도 엄청 잘사는 사람들이 밥그릇 들고 먹는 모습을 보며 너무너무 천박해 보여서 앞으로는 밥그릇 들고 먹지 않기로 했습니다 감상평에 이 글을 꼭 남기고 싶었습니다

WR

일본 혹은 중화권은 밥그릇을 들고 먹는 모습이 자주 나타납니다. 이건 그쪽의 문화인듯 해요..

저는 가끔 들고 먹기도 하고 그냥 두고 먹기도 합니다. 

그리 잘살지는 못합니다. - 어찌 되었던 밥은 먹고 삽니다. 

의견 감사