못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  트랜스포머. 재생이 안됩니다.

그제 애플티비 스토어에서 5편에 만원 트랜스포머를 구입했는데

그때부터 오늘까지 1,2,4편이 비디오를 이용할 수 없음. 

인터넷 연결을 확인하세요라고(개뿔 다른건 다 잘나옴) 나오네요.

환불해야 할까요?

아님 어떤 방법이 있나요? 

님의 서명
겨울이 지나면 봄이 오겠지
Comments

보통 로그아웃 했다가 다시 로그인 하면 재생 되더군요.

WR

안되구만유. 로그아웃하고 티비 껐다가 켜고 로그인을 했는데도 여전히 재생이 안되네요

저는 디른 기기(아이폰, 아이패드)로 재생한 다음 애플티비로 재생시키니 되더라구요

저도 로그아웃 로그인 계속 해도 안되서 이분 글 보고 했는데, 유의하실 것이 일단 아이폰, 아이패드에서 재생하신 다음 메뉴에 지금보기에서 재생 대기 목록으로 나오는 곳에서 클릭해야 재생이 됩니다. 보관함에서는 여전히 안되구요. 그것이 이어보기 개념에서만 재생되는 듯 합니다.

WR

정말 그러네요 ^^
이어보기만 되고 보관함에서 재생이 안됨 ㅎ

테스트 삼아 구입해둔 1, 2편 재생해봤는데 잘 나옵니다.

자도 핸드폰에선 잘됐는데 ps5에선 동일증상있어서 별짓 다해도 안되는바람에 환불했습니다 영화는 콜래트럴이었구요

넷플릭스에선 5월말까지라 그런다쳐도.....??