프로젝터
ID/PW 찾기 회원가입

[추천]  노스포) 넷플릭스 불의섬 사이렌 추천합니다.

사실 별 기대없이 보기 시작했는데 너무 재밌어서 순식간에 5화까지 다 봤습니다.

내용은 경찰, 소방, 스턴트, 군인, 경호원, 운동선수 등 출신별 여성 4명씩 팀을 이뤄서 불의섬이라는 곳에서 생존하는 게임입니다.

근데 진짜 리얼하고 긴장감이 장난 아닙니다. 특히 기지전이 정말 쫄깃합니다.

솔직히 피지컬100보다 훨씬 더 재밌게 봤습니다.추가로 편집도 늘어짐없이 깔끔하고요.

어쨌든 넷플릭스 사이렌 불의섬 강추합니다. 특히 서바이벌예능 좋아하시는 분은 꼭 보시길 바랍니다.

Comments

주말 예약입니다. 감사합니다. 

WR

주말에 재밌게 보세요.

저도 재미있게 봤습니다.  다음주 화요일에 남은 회차 공개인데 기다려지네요 

WR

다음달이 아니라서 정말 다행입니다. ㅎㅎ

저도 이번 주말 봐야겠네요.

WR

주말에 한번 달려보세요. 재미는 보장합니다.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

아직안본 이번주 피의게임 남은2편 오늘 퇴근 후 보고 이거봐야겠네요.