프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[쿠팡]  쿠플에있던 범죄도시 1편이 언제인가 내려갔나보네요

범죄도시3 주말에 볼겸해서 전작들 복습하려고 했는데 없네요 스트리밍하는곳이 아예없다보니 좀 당황스럽네여 물론 대여나 구매로 사면되긴하는데 조만간 또 올라올거같아서 구매하기는 아깝다는 생각이 들다보니……….ㅠㅠ

인기 영화작인데 스트리밍하는곳이 아무데도 없네요 신기한게 범죄도시2편은 디플에만 있는것도 신기

님의 서명
"For me this is the end of a beautiful friendship, for you it is just the beginning"
Comments

저도 다시 볼려고 했던 볼수 있었던 모든 ott에서 다 내려간것 같더라구요.

WR

설마 구매유도하려고 내린건 아니겠죠? ㅋㅋ

개봉 시기 전후로 ott에서 내려가는 경우가 종종 있습니다. 분노의 질주 시리즈도 현재 전부 내려가 있는 상태예요. 말씀대로 구매 유도 전략이 맞는 것 같아요 ㅠ