ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  아바타2 와 아이팟3 시청

애플tv에 아바타2 4k 12,000원 구매

화질좋고 음질은 아이팟3 공간음향에 놀람

새벽에 보느라 리시버 볼륨을 off하고 보는데 갑자기 소리가 전방화면있는데서

나오는 것 같아 이어폰을 빼고 확인. 소리가 귀에서 나오는것 같지 않고 화면에서

나오는듯..... 125인치 dp에 집에서 보니 더욱더 집중되고 재미있습니다.

Comments

에어팟3 공간음향도 좋죠. 저는 욕심 생겨서 맥스까지 샀네요.

저도 에어팟 3세대 사용하고 있는데 저음과 공간음향이 발군이죠.

전작 프로 1세대에서 바꾸었는데 프로 1 보다 에어팟 3가 좋습니다. 

애플TV셋톱과 에어팟 궁합이 매우 좋습니다.

에어팟맥스+애플TV로 감상하시면 몇배로 좋아지실겁니다~~

WR

무겁다하여 불편할까봐 망설이고 있습니다.

3세대 플젝으로 구매하고 싶은데 디스크보다 실망할까 망설여지네요 뭐 사운드는 어쩔수 없겠지만 요즘 테드 같은 드라마는 은근 사운드도 괜찮더군요
기본은 하겠죠?