ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  트랜스포머 시리즈 할인.+ 쥬라기공원 할인.

범블비까지 6편에 15000원인데요.
트랜스포머5편이 10000원이니 전편 구입하실 분들은 5편 구매하시고 범블비 3000원에 구입하시는게 나아 보여요.

+쥬라기공원 30주년 할인하네요.

Comments

오...?트랜스포머는 3까지만 봐줄만 했어서 ㅋㅋㅋ 범블비를 살까 싶네요

WR

저는 범블비를 시리즈중에 제일 좋게 보기는 했어요.

저는 저번 할인때 1탄이랑 범블비만 샀네요

나머진 없어도 뭐...

WR

때려부수는 영화로는 가치가 있긴 한데 좋다고 하긴 힘들죠.

저랑 같네요

1편과 범블비 빼곤 사실 없는 작품

갓직히 마크 월버그나온 편들은 재미있게 본적이 없어서 ㅠㅠ

WR

뒤에 나온 영화들은 전형적인 팝콘무비 인데 범블비가 잘나와서 의외였네요.

사실 화질 테스트용으로
트포 만한것도 드물죠^^

WR

그렇겠네요. 음향도 괜찮고요. 기술적으로는 참 좋은 영화인데요.

1편과 2편, 범블비를 빼면 좋아하는 시리즈는 아니지만,

통다리님의 소식에 가격이 워낙 괜찮아서 구매했습니다.

이참에 다시 집중해서 3-5편을 달려볼까 합니다 ㅋㅋㅋ

정보 감사^^

WR

팝콘무비로는 그냥저냥 볼만 하더군요. 

제가 좋아하는 시리즈는 아니지만, 가격이 좋아서 부담이 덜 되네요. 정보 감사합니다!
그리고 쥬라기 공원도 30주년 기념 할인하는거 같아요.

WR

쥬라기공원 할인소식 감사합니다.

본문에 추가할께요.

쥬라기 공원 무비 콜렉션 구입 완료했습니다. 구입해놓고 영화는 잘 안보지만(?) 영화 모으는 재미(?)가 쏠쏠하네요~~ 

WR

저도 대규모 할인할때마다 지갑 털리네요.