ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플에 귀멸의 칼날 새시즌이 떴길래 봤더니

2023-05-31 21:54:28 (221.*.*.109)

무한열차편 에피소드만 잘라서 시즌 2라고 올렸네요 ..

올릴꺼면 유곽 편도 같이 올려 주지 ..

6월 되면 그동안 안 올라오던 일본 애니들 좀 올라오려나 

Comments

라프텔엔 다 있습니다...후후

무한열차편이면...극장판 아닌가요...???

KT 땜에 티빙 무료로 보는데...유일(?)하게 만족하는게 귀멸의 칼날 바로 뜨는 거인 듯 싶네요...

극장판으로 나온 뒤에 다시 티비판으로 재편집해서 유곽편이랑 같이 방영했었습니다.

유곽편도 슬슬 올라오겠네요

미국 계정으로는 '환락의 거리편' 으로 올라와 있네요.

1화는 렌고쿠 쿄쥬로가 주합회의를 끝마치고 무한열차로 임무를 떠나기 전에 일어났던 일을 다룬 원작에는 없는 애니 오리지널 에피소드, 2~7화는 기존 무한열차편의 내용에 70컷 정도의 새로운 장면과 새로운 BGM, 새로운 오프닝과 엔딩, 그리고 예고편을 추가해 방영하였다.
----------------------------------

극장판 안보신분은 그냥 건너뛰고 TV판으로 보는 게 좋을 듯하네요.

확장 완전판 같습니다

왓챠가 엄청 빨리 올라오는거였군요..

요새는 티빙으로 보고 있네요 KT 통신사 유저는티빙 오리지날 빼고 볼수 있더라구요

특이한게 시즌2는 블러처리가 별로 없네요 제가 슉슉 지나가면서 봐서 놓친거일수도 있습니다만

1은 혈귀들 팔다리 잘리는거도 블러처리 됐는데 시즌2는 이미 한차례 극장판으로 나온 판이라 그런지 

아카자 썰리는 장면이나 관통씬에 블러가 없네요 

애니 좋아하시면 라프텔 가입 괜찮습니다~ ^^

진정한 시즌2인 유곽편 기다리고 있습니다....ㅠ.ㅠ

참 늦네요.