자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  사이렌 불의섬 재밌네요. 강철 부대와는 또다른 재미가

예고편은 별로 였었는데...
1화에서 부터 슬슬 재미가 올라옵니다.
특히나 기지전과 아레나전이 상당하네요.
개개인의 면모보다는 지략과 연합등이 보는 재미가 쏠쏠하네요.
각팀의 매력도 보이구요. 직업의 특성인지 정말 뚜렷하게 두각이 되니 재미납니다.
시즌이 끝인줄 알고 봤더니 다음주네요. 다음주에 볼걸... ㅎㅎ
보시려거든 한주만 참으세요.

피지컬 100도 재밌었는데.. 이것도 추천드립니다.

Comments

뭔가 하고 봤다가 5회까지 논스톱으로 봤네요.
다음주가 기다려집니다. ^^

이 것도 반복이 계속 되다 보니, 이제 슬슬 지겨워질려고 하는데, 좀 색다른 재미가 있으려나 모르겠네요. 

결국 하나의 진리로 귀결되는 것 같더군요. " 누구나 계획은 있다, 처맟기 전까지는... " 

전 전체적으로 긴장감이 떨어져서 강철부대보다 좀 못한것 같네요