ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플에 3000년의 기다림 떴내요

너무 재밌음ㅋ

이런영화가 망하다니

후반부 이해가 안간다는 말들이 많던데

뭐 충분히 일어날수 있다고 생각함 

주인공이 워낙 특이하기도 하고

Comments

재미있게 잘 봤습니다. 별 특별한 내용은 아니었지만 이미지가 강렬하고 사운드드도 좋더근요.

이해는 가는데 막판에 너무 급하게 결말을 맺으려고 전개가 휙휙 지나가는 느낌은 있었어요. 어차피 엄청 대중적인 스타일도 아닌데 여유있게 2시간 정도로 풀어갔으면 어땠을까 싶었던

저번주에 봤는데 썩 좋게 보진 못했습니다. 지루하기도 하고, 제 취향에는 안맞았어요.

저는 거의 인생영화 만났어요. 영화 끝나고 여운이 너무 오래 남아서, 엔딩크레딧까지 다 보고 눈물도 나고. ;; 음악도 좋고. 무엇보다 조지 밀러 감독이 정말 오래오래 영화를 만들었으면 싶더라고요. 삶의 철학과 서사에 대한 구조와... 이런 걸 진짜 인생 전반에 아는 사람만이 만들 수 있는 영화라고 생각되더라고요. 근데 막 대중적이진 않죠. ㅠㅠ 슬프게도. 

전반부 이야기 배틀 부분은 완전 취향이었는데 딱 아라비안 나이트 같아서요. 

뒤로 가서 강렬한 포옹 씬 뒤에 결말까지는 공감은 잘 안 가더군요. 그래도 전반적으로 좋았습니다.

감독님 믿고 한번 감상해보렵니다 ㅎ

무한정한 사랑을 원하지 않는 사람이 과연 누가 있을까요?
외로우면 외로울수록 더욱 그렇죠
저도 너무 인상 깊게 잘봤습니다 ㅎㅎ

여운이 긴 영화였습니다.

오늘 계속 OST 듣고 있습니다. 

이스탄불에 꼭 가보고 싶어요.