ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  [바비큐 최후의 마스터] 시즌2도 재미있네요.

시즌1을 잼나게 봐서 최근 올라온 시즌2도 보기 시작했는데... 역시 꿀잼입니다.

일단 룰이 마음에 듭니다. 매일마다 하나의 주제로 바비큐를 선보이고 1등과 탈락자를 선별합니다. 실력 차가 있어도 아침마다 바뀌는 요리 주제 때문에 실력있는 요리사의 실수도 있고 어제 못한 요리사도 만회 할때가 있어서 탈락자를 예상하기가 좀 까다롭더군요. 그래서 재미있습니다.

그리고, 기본적으로 심사의원들이 바비큐 전문가다워서 그들의 요리평을 듣는 것도 좋네요. 

요리 대결 프로 좋아하시면 추천합니다. 

사족... 20인 합숙 서바이벌 요리 대결 프로도 나오면 좋을 것 같네요. 기간은 2주일 정도 잡고 매일 탈락자를 심사의원과 참가자들이 투표로 뽑고, 중간중간 팀요리 대결도 곁들이는 거죠. 그리고 합숙하면서 서로 진솔한 인생이야기도 나누는 겁니다. ㅎㅎ

Comments

대부분 서바이벌 요리 대결이 합숙합니다. 마스터쉐프, 헬스키친 등등... 고든램지가 나오는건 기본적으로 재미있네요. 최근에 본 프레셔쿠커 괜찮았습니다. 

WR

몰랐는데 합숙을 하는군요. ㄷㄷ;; 헬스키친은 한번 봐야겠습니다.^^

덕분에 잼나게 보고 있습니다. 근데 초반에 일주일에 한 번씩 8주동안 진행한다고 했는데 그동안 참가자 옷이 안 바뀌네요. 심사위원 옷도 안 바뀌는거 같기도 하고...같은 옷 입을라고 요구한건지...ㅎㅎ

수정 : 번역 오류네요. 8일이군요. 서로 존중해주는 서바이벌이라 훈훈하게 마무리 되네요. 시즌2 달립니다.

WR

저도 추천하신 헬스 키친 있길래 보는데 아주 좋습니다.^^