ID/PW 찾기 회원가입

[티빙]  구미호뎐 1938 - 류홍주 정말 매력적이네요.

나? 예쁜데 싸움 잘하는 년...

왜 나만 안 주는 거야.. 한 번 줄 수도 있잖아

서쪽 산신, 야생의 제왕 수리부엉이

https://youtu.be/aVwX_mmuqvI

와 처음 등장할 대 요염함과 카리스마에 입을 다물어지지가 않더군요.

우와.... 누님...

김소연이 펜트하우스에서 그렇게 연기를 잘 했다고 하던데(전 안봐서시리...)

구미호뎐에서는 완전히 물이 올랐어요.

전작인 구미호뎐도 이번에 처음 봤는데 1부와 이번 2부는 완전히 다른 시리즈물이네요.

2부 완전 제 취향입니다...

Comments

1부가 영 별로여서
이번 것도 안보고 있는데
재미있나보네요. 흐음

WR

2부는 대놓고 레트로 액션 판타지 코믹물입니다.

7회 장산범 편은 어찌보면 유치하게 느껴질 수도 있는데 뻔뻔하게 대놓고 그래서 재미있게 봤어요. 

아하.. 장르가 완전히 바뀐게군요.
김소연은 천상 연기자더군요
평소와 연기할 때 눈빛 말투가 완전히 달라지더라구요.

완벽한 만화 캐릭터죠.
그것도 연기력이라 생각합니다.

WR

연기력이 안되면 폭망하는 캐릭터라고 봐야겠죠 ^^

류홍주에게서 눈을 뗄 수가 없습니다.  

언급된 드라마는 다 못봤지만 캐릭터가 연기력 받쳐주지 않으면 어색할 설정인텐데 그걸 김소연은 해내는 모양입니다.
데뷔부터 연기 잘한다는 소리를 들었던걸로 기억해요.
이병헌 김태희 나오는 아이리스였나 거기서도 호평받았던 것 같은데.
예능보면 캐랙터 쎈 이미지랑 다르게 엄청 수줍음 많고 다소곳해서 한번 더

WR

연예계에서 손꼽힐 정도로 착한 배우라고 하더군요.

류홍주 캐릭터가 1회부터 비중있게 나왔으면 훨씬 큰 반응을 이끌었을 수 있는 작품이라고 생각해요.
김소연 배우님 에너지가 돋보이는 씬들이 많아요.

WR

이전까지는 크게 매력 있다고 생각해 본 적이 없었는데 류홍주 캐릭터 보고 완전 반했습니다.

닥본사 중입니다. 너무 예뻐요. 그런데 너무 예뻐서 섹시하지 않다고 느끼는 중입니다. 뭔가 다른 느낌이에요. 산신?

WR

생각해보니 그렇네요.

정말 반할 정도로 예쁘고 카리스마 있고 걸어가는 모습에서도 매력이 넘치는데 섹시함은 아니에요.

노출 신에서도 눈길을 뗄 수 없는데 묘하게 흥분되는 느낌은 없다는 게 신기합니다.

마지막 말씀처럼 감히 산신에게 범접할 수 없는 기분?

그렇게 느꼈다면 정말 연기를 극상으로 잘한 거겠죠?

만약 그게 의도된 연출과 연기라면 진짜 멋진겁니다.