ID/PW 찾기 회원가입

[웨이브]  <약한영웅> 시청중입니다. (약스포)

인간수업같은 내용일줄알고 안봤다가..
어제 와이프친구가 놀러와서 거실점령하고 있어
신나서 밤부터 안방에서 혼자 시청중인데..
와.. 너무 재밌네요 ㅎ
지금 4화까지 봤는데..

드디어 주인공이 웃는걸 봤습니다.

"뭐지.. 이기분은.. 너 너무 따뜻하잖아
더럽다고 기분이"

라면서 질색하는 친구를 보며

와 4화만에 처음으로 주인공이 웃네요..

와.. 저도 눈물이 ㅜㅜ

드라마는

약한영웅 이라는 말 답게
주인공은 1화에서 약을 하게 됍니다

그 약으로 인해 벌어지는 일들이 4화까지 쉴새없이 몰아치면서 에피소드가 끝나가네요.

간만에 아주 재미난 드라마를 보게 됐네요

와이프친구들은 어제 자고가도 오늘도 자고갈기세 ㅎ

Comments

제목이 약한 인간이 맞나요? 웨이브에 찾아봐도 없어서요.

WR

죄송함니다..수정했습니다.....

weak이 아닌 drug 이였군요. 리미트리스 생각나네요. 봐야겠네요

weak이 맞는데 패치 에프소드 때문에 작성자분이
드립으로 약을 했다고 한 것 같네요.

네. 그러네요. 언제 약하고 강해지나 하면서 6화째 보다가 깨우쳤어요. ㅎ

넷플릭스로 나왔으면 대박쳤을 드라마입니다.

재미있게 본 만화 원작의 프리퀄에 해당되는 이야기라서 시즌2가 더 재미있을거에요.

여성 캐릭터 숫자나 비중이 좀 약한 거 빼곤
괜찮았던 드라마로 기억하고 있습니다

굉장히 재밌게 봤어요.

특히 빌런역 맡은 그 배우가 연기를 워낙 잘해서 분노 게이지가 엄청 솟구치더군요.

마지막 1 : 1 액션도 잘 만들었고요.

꼭 다음 시즌이 나왔음 좋겠네요.