프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  블러드앤 골드 강추 합니다.

평소 2차대전 영화를 좋아해 넷플에 올라오길 기다려서 

오늘 시청 했습니다.

재미 있네요

청불이라 일단 와이프와 둘만 봤는데 야하거나 잔인한건 나오지 않습니다.

등장 인물들이 모두 개성이 있네요

단순 전쟁물이 아닌 액션, 코믹, 스릴 잘 혼합되 있습니다.

마지막 까지 놓치지 말고 보세요

끝까지 관객을 놓아주지 않는 센스가 있네요 ㅋ

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

시수는 예고편에 나온게 다라서 실망이었는데 한번 감상해봐야겠네요.

고구마 캐릭터도 없고, 엔딩까지 완벽한 영화 입니다.!

약간 타란티노 풍입니다. 서부극하고 좀 비슷하기도 하고요. 저도 아주 재밌게 봤네요. 강추 입니다.

소개해주신 덕분에 오늘 보았습니다.
시간 가는 줄 모르고 재미있게 보았습니다.

오~추천작 

저도 챙겨보겠습니다^^

서부극 느낌이 들어갔네요 

글 보고 바로 봤는데 재밌네요 알려주셔서 감사합니다

게쉬타포 웨스턴?

엔딩까지 고구마 캐릭 없이 완벽한 마무리를 보여준 영화입니다.