블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  애플TV+ 디지털 컨텐츠 모으기

애플TV+ 에서 저렴하게 판매하는 취향의 영화들 조금씩 모으고 있는데 화질도 좋고 가성비 좋은거 같아요~ 다들 즐거운 연휴 보내세요^^

Comments

온갖 이유를 붙여 할인 판매나 묶음판매 하니 올드 영화팬들은 그거 모으는 재미가 쏠쏠하죠. 물리매체와 달리 왕창 사도 어디두나 고민 안 해도 되는 게 일면의 장점(반대로 이게 단점이지만).

WR

네 바로 구매해서 바로 볼수있다는것도 좋은거같아요 저는 집이 좁아서 둘데도 없답니다.. ㅎㅎ

맷리브스의 더 배트맨도 추천합니다.

그것도 싸요

WR

네 추천 감사합니다. 한번 둘러볼게요 ㅎㅎ

이거 모으는 재미에 물리매체도 다 처분했네요 ㅎㅎ 물론 체감될정도로 물리매체 스펙이 훨씬 좋긴 하지만 그래도 충분히 만족스러워요

단점은 자막 크기가 적당한게 없는거랑 아직 판매 안하는게 많다는 거. 그리고 PC에서 보기엔 좀 불안정하다 정도? 이것만 빼면 모든 면에서 애플TV가 최고인듯 해요