프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  선사시대: 공룡이 지배하던 지구 5화 한국어 자막이 안나오네요.

애플TV로 시청하려고 하는데 한국어 자막이 안나오네요.

애플TV4K 재부팅도 해보고 사용자 삭제후 다시 로그인도 해봤는데 안되는군요.

웹페이지에서 열어봤더니 왜인지 한국어 자막만 없네요.

https://tv.apple.com/kr/episode/%E1%84%87%E1%85%AE%E1%86%A8%E1%84%8B%E1%85%A1%E1%84%86%E1%85%A6%E1%84%85%E1%85%B5%E1%84%8F%E1%85%A1/umc.cmc.3swbz3fvdwumh7jrv1ezcemby

Comments

옛날에 배드시스터즈 때도 누락한적 있는데
문의하니깐 일주일후쯤 올려주더라구요

WR

뭔가 착오가 있었나 보네요.

자막업데이트 해줬네요

WR

한국어 자막으로 한번 더 봐야 겠네요.