못웃기면맞는다
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[웨이브]  이번 주 피의 게임은 뭐랄까 볼만하면서도 짜증스럽네요.

하승진 플레이가 뭐 일부러 그렇게 한다고 해도 엄청 짜증스럽고 뭐하는가 싶고 지저분하고 게임을 하자는건지 농구 디펜스를 하자는건지 알 수가 없더군요.

그리고 윤비의 걸죽한 쌍욕 ㄷㄷㄷ

Comments

아무리 ott지만 홍진호 욕이 아주 그냥.....진심이던데요.

그리고 그 사람은 지금까지 사실 아무 능력없이 잘 버텼죠 뭐..

큰 이변?없이 가는것 같습니다.  

WR

자막으로도 욕이 나오니 더 적나라하게 느껴졌어요. ㅎㅎㅎ

보는 내내 짜증이 났지만 이런 의외성이 또 다른 재미를 갖고 온 듯합니다. 견고한 연합을 견제하는데 성공했고요. 이대로 갔으면 뭐야 저게 했을텐데 반대로 생각하니 이해도 되네요. 파이의 전환, 윤비의 폭발. 피의 게임 모든게 나온듯... 무엇보다 덱스 게임성에 놀랐네요. 답이 없어도 뭔가 해결하려는 의지가 보이네요.

WR

네. 맞아요. 말도 안되는 트롤짓에 짜증난 것과는 별개로 재밌게 봤어요.

지금까지 보면 윤비가 꽤 괜찮더라구요.

그리고 누가 누구보고 ㅂㅅ이라고 하는지 참....

막판에는 자기들 밖에 모르는 두명이 편이 되네요.

머리는 정반대인데...