ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  4연속 영화선택 실패...(스포있음..)

이제 3일 연휴네요..

저는 목요일 부터 5일연휴입니다. 주말은 가족여행계획하고 있고, 그전에 저만의 시간에 영화나 게임을 하려고 했는데, 게임은 세키로 이후 게임불감증이 오려는지 선택하기가 점점 힘드네요....

그래서 영화를 보려하는데 넷플릭스, 디즈니, 웨이브 중에 영화 볼만한게 정말 없네요...

내 이름은 마더, 앤트맨신작, 이블데드, 더 킬러(장혁)....  네편 봤습니다.

내 이름은 마더 소감올렸고 나머지 셋 고만고만 소감평 Bad 인 애들 한꺼번에 올립니다.

스포조심하세요... 그리고 이블데드 영화 장면 소개 끔찍합니다.

1. 앤트맨...

타노스 이후 최강빌런 캉인데 생긴거나 보여주는 모습이나 카리스마 없고 너무 연약해 보입니다.

게다가 마지막 쿠키에 나오는 떼거지 모습은 일말의 기대도 접게 만듭니다.

멀티버스 너무 싫습니다.

CG로 떡칠했는데 드라마 장면이건 전투장면이건 다 지루합니다.

2. 이블데드

제가 살면서 가장 무섭게 본 공포영화가 여곡성과 이블데드입니다.

이블데드 리메이크작이 이번에 넥플릭스로 올라왔다고 해서 봤는데 보다가 시청 중단하고 건너뛰어 엔딩만 봤습니다.

나름 공포나 스릴러 좀비류 영화 좋아하고 사지절단 이나 잔혹한 장면등에 면역이 되었다 생각했는데, 이 영화는 너무 잔인하고 역겨워서 못보겠네요...

액션 연출의 하나로 잔인함을 사용한것이라면 상관없었는데, 이 영화에서는 잔임함이 다른 사람이 고통스러워 하는걸 천천히 관람하는것 같은 느낌이어서 못 보겠더군요...

공포는 하나도 없고 그냥 자기 얼굴살 잘라내거나 얼굴에 박힌 못을 천천히 빼내거나 팔을 직접 자르거나 하는데 너무 끔찍해서 못보겠어요... 

잔인한 장면 빼고 재미가 있거나 무섭거나 한것도 없었습니다.

그냥 마냥 잔인하기만 합니다. 

관람 완전 비추천합니다. 

3. 더 킬러(장혁)

이블데드 보고 너무 찝찝해 다른 영화로 좀 희석시키고 싶었는데 마땅한 영화가 안 보이네요...

피칠갑 영화 보고 또 피칠갑 영화냐 할 수도 있으신데 볼만한게 없더라구요...

이럴때 야한 성인 영화가 보고 싶은데 마땅히 떠오르는것도 없었네요..

스토리는  아예 기대도 안했고  액션만 호쾌하게 뽑아줘라는 기대감으로 봤습니다만.....

액션이 장혁 나 멋있지? 멋있지? 이런 액션입니다.

재미없고 유일한 장점이라면 1시간 30분으로 상영시간이 짧았다는것 정도입니다.

영화 4연속 폭망하고 스티븐킹의 신작소설 빌리 서머스 읽었는데 아~~ 너무 재미있습니다.

역시 믿고 읽는 스티븐킹입니다.

강력 추천해요...

Comments

산들바람님 추천을 믿고
빌리서머스 세트 주문했습니다 ~^^

WR

이제 1권 읽고 2권 시작중인데, 믿고 주문하셨다니까 갑자기 조심스러워지네요....

제 글 보니 읽는중이라 적어야 할걸 읽었는데로 적었네요..

그래도 스티븐킹인데 2권 초반까지 이렇게 잘 풀어놓고 결말 폭망하진 않겠죠?

스티븐킹 팬입니다 ~ ^^
바빠서 신간이 나온지도 몰랐는데 산들바람님덕에 알게되어 고마울 따름이죠

이블데드 2를 리메이크한 것에 더 가깝습니다.

이블데드 2는 고어물입니다. 

개인적으로는 2013년? 리메이크 정도만 만들면 호러 전성시대가 될 것 같습니다. 

마지막에 화룡정점을 찍으셨군요. 더 킬러.... ㅠㅠ

그나마 웅남이를 피하신게 천만 다행입니다.

블러드 앤 골드 추천 드립니다.