ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  푸바… 심한데요.

이제 막 1화를 봤는데 이거 너무 한거 아닌지?
어르신 모시고 액션 찍는게 많이 무리이긴 하지만 그래도 내용이라도 좀 그럴싸해야 하는데 그냥 잔인한 파워레인저인데요. ㅋㅋㅋ
1화를 보고 기억에 남는거는 립스틱밖에 없군요.

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

내용도 연기도 서사도 모든게 다 처참합니다..웃기지도 않는 유머코드만 계속 넣고.....

그래도 주지사아저씨니까 재미가 있지 않을까 싶어 2화까지 봤는데 바로 시청목록에서 삭제했습니다.

저랑 안 맞는거 같네요...

아...예고편 보면 재미있어보이던데...
내일 각잡고 정주행 하려고 했는데....
별룬가요? ㅠㅠ

두 액션스타의 노익장 드라마가 각각 나왔는데 이 오랜 라이벌의 승자는 슬라이네요. 액션 연기 그리고 아직도 멋짐을 풀풀 풍기는..작품선택까지 말이죠.

맘비우고 가볍게 보고 있습니다. 생각보다 대사치는 맛이 있던데요.