프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  애플 tv 폴더 기능이 있으면 좋을텐데 아쉽네요.

미임파 같은 시리즈는 하나로 묶어서 보면 좋을텐데

보관함에 붙어 있지도 않고, 순서도 중구난방인게 아쉬워요.

Comments

진짜 이해할 수 없는 부분이죠. 그 대단하다는 애플이, 라이브러리 관리 기능은 그냥 제로에 가깝습니다.

정리기능이 같은 시리즈인데 하나는 sf이고 하나는 액션이라 장르 정리도 조금 이상하긴 합니다.^^

몇년후쯤 WWDC에 팀쿡이 올라와서 굿뭐닝을하고 자랑스럽게 폴더기능을 발표하는데..

제목에 오타들도 간간히 보이고 시리즈 영화는 썸네일과 제목 표기도 통일성이 있다가 없다가 하기도하고 중구난방입니다.. 얼핏보면 괜찮아보이는데 디테일하게 보면 엉망진창이에요

2023-05-26 00:04:33 (122.*.*.69)

콜렉션/컬렉션 2개 사용으로 검색시 불편.

Spiderman/스파이더맨 사용으로 구매함에서 시리즈가 순서대로 리스트 안됨 등등...

애플 제품의 공통점이죠.

애플이 정해준 틀 안에서 쓰면 세상 편하지만,

사용자가 뭔가 뜯어고치고 싶어하면 불지옥이죠. 

이거 저도 불만이네요.

진짜 이 기능 절실합니다..

infuse 반만이라도 좀 됐으면....라이브러리 기능은 정말 안습입니다....

아이폰에서도 파일.같은 폴더 관리 프로그램이 있는데.. 저 정도는 만들어주면 좋을텐데..
다 떠나서 내가 돈 주고 산 거 내가 기억 못하면 못 볼 수도 있다는 게..ㅋㅋ