ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  푸바 일단 초반진행중.. 추천합니다.

현재 2화 보고 3화중인데 재밋네요.

형님 나이가 나이다보니 아무래도 제대로된 액션소화는 안되시는게 아쉽지만..ㅠㅠ

몸쓰는건 여주분이.... 하시는데.. 이쁘고.. 이쁘고.. 이쁘고...

암튼 아빠와 딸 둘 티격태격 케미도 좋고 개그씬들도 재밋어요.

아마 금새 다 볼것같네요.

내용도 딮한게아니라서 그냥 가볍게 보기좋아요

Comments

지나치게 가볍기만 한 타입을 많이 안좋아하는데 그런 류는 아닌가요

1화 지금 막 틀었는데 좋아하는 곡이 시작부터 흘러 나와서 좋게 출발합니다.
재밌을 것 같아요~

관심 없었는데
이쁘다니까 찍먹 해 봅니다 ㅋㅋㅋ

재미있게도 두 터미네이터가 같이 출연하는군요

형님은 전성기 때도 폼만 잡으셨지 액션 소화는 잘 못하셔서 대역 엄청 썼던 걸로 악명이 높았죠

여주가 탑건의 그녀더군요.

토요일 이거보고 일요일 극장가서 범죄도시 분노의질주 봐야겠네요.

적당히 가볍게 보는 정도로 좋던데요. 에피마다 일부러 결론을 다음 에피 초반에 배치한게 나름 노림수라는 ㅎ