프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  푸바 올라왔습니다(넷플릭스)

8화 구성이네요 연휴에 보기 좋겠군요.

Comments

아놀드 형님이 출연한 미드라니 기대가 되네요~
여태 영환줄 알았습니다

WR

저도 처음엔 영화인가 하다가 예고편에 시리즈 보고 알았네요. 길어서 행복합니다

오 좋은 정보 감사합니다. 

영화인줄 알았는데 드라마였군요. 기대됩니다.

WR

주말에 봐야겠어요 ㅎㅎ 개인적으로 최고 기대작이네요 예고편 보면 제 스타일이에요.

누가 가서 완다 아줌마좀 불러와요...그래야 진정한 패밀리 드라마가 완성되어요..

WR

ㅋㅋㅋㅋ 어떤영화였는지 기억이 잘 안나네요.

헐 트루라이즈가 이런 대접을

후야유?

웨얼 엠 아이?

WR

트루라이즈 였군요 각잡고 본적이 없어서 tv에서 나오면 보던것만 기억나네요. 내용은 가물가물하네요 언제한번 다시 봐바야겠네요.

개인적으로 제임스카메론 넘버투 영화입니다 ㅎㅎ

T2 다음으로 꼽아요