ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  엘페이 회원 애플 무료 프로모션

https://m.lpoint.com/app/event/LWEA100200.do?evnId=EVN504876

카카오페이 프로모션과 같이 애플 무료 프로모션인데 앱스토어에 결제수단 등록할 필요없이 엘페이 회원이고 엘페이에 결제수단이 등록되어 있기만 하면 엘페이 앱 내에서 등록 가능합니다.

지금까지 애플TV+ 를 돈 주고 이용한적이 없는데 계속해서 무료로 이용 가능하겠군요. ㅎㅎㅎ

Comments

감사합니다
덕분에 3개월 연장이네요^^

현재 다른 이벤트로 3개월 이용 중인데 본문 이벤트 이용하면 추가 연장되나요? 

제가 해보니까 안됩니다. 기존의 구독 기간이 남아있지 않고 해지된 상태에서만 가능한것 같습니다.

저도 방금 앱 깔고 해보니 안되네요.
연장이 그 연장이 아니었어요 ㅎ

어... 저는 되더라구요. 기존 3개월 이벤트 끝나는게 7월 11이었는데요..... 10월 11일로 바꼈습니다. 

저도 7월까지 무료혜택인데이벤트 참여하니 신규가입만 가능하다고 나오더라고요.
혹시 몰라 자동결제 미리 취소하고 다시 참여해도 신규만 가능이라고 계속 나오네요.
님 사례 보면 구독 기한이 남아있어도 된다는 말 같은데..
어느 사이트 보면 구독 완전히 끝난 상태에 참여해야 된다고도 나오고.
뭐가 맞는지 잘 모르겠습니다 ㅎㅎ

구독 우선 끝난 후 해야 되던데요 이런 무료 이벤트는요

안됩니다. 제가 어제 24일자로 1개월 연장했는데... 얄짤없이 안해주네요 ㅠㅜ

저도 얼마 안남아서 혹시 했는데 역시 안되는거였어요.
또 이런 이벤트 있겠죠.

지금까지 애플TV+ 를 돈 주고 이용한적이 없는데 계속해서 무료로 이용 가능하겠군요. ㅎㅎㅎ

대분분의 이용자들이 그럴거 같네요

오.. 덕분에 3개월 무료 등록했습니다..

오우 감사합니다. 3개월 무료로 그동안 밀린거 열심히 봐야겠네요. 

감사합니다

감사합니다. 덕분에 3개월 무료등록했습니다.

WR

혹시 지금 구독 중이신 분은 구독 해지 걸어놓고 잔여 기간 만료 후에 시도하세요.
프로모션 기간이 연말까지라 여유 많아요~

감사합니다

다른 이벤트 참여 경력이 있으면 안되나봐요..

안되네요..TT

애플 원 요금제인데 해당 없겠네요.

애플음악으로 할까 애플TV로 할까 망설이다 애플TV로 했습니다.

3개월 무료 시청, 감사합니다.

WR

조건만 된다면 네개 다 가능합니다.
중복 적용 가능해요.

프로모션이 12월까지니 삼성티비 3개월 무료 가입하고 끝나면 이걸로 가입해야겠네요

좋은 정보 감사합니다.
애플사의 기기가 없어서 관심이 상대적으로 적었는데, 이번 기회에ㅈ윈도우 환경에서 나마 접할 수 있게 되었습니다.

엘포인트앱 깔어야 하나요??

WR

네. 앱내에서만 가능하더군요.

감사합니다

좋은 정보 감사합니다.