자동
ID/PW 찾기 회원가입

[티빙]  원피스 필름레드가 티빙에 있네요..

원래는 네이버 시리즈온에서 돈 주고 이용해야 하지만,

티빙에 프리미엄 가입한 사람은 볼 수 잇는 거 같아서

어제 봤습니다.

원피스 팬은 나름 볼만한거 같은데,

원피스 팬 아닌 사람은 별로일 수도 있겠네요..

이거 나오기 전에 필름레드에서 루피의 기어5가 나온다는 소문이 있던 거 같은데, 

영화에서는 안나와서 아쉽네요..

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

원피스 관심 없는건데 호기심 삼아 봤었는데 별루라서 보다가 나온 기억나네요. ㅎ

정말 노래 듣는데 지겹더군요

우타의 역광 너무나 좋았습니다
https://youtu.be/OaPBaP-yyNk

극장판민의 매력이 많이 부족했다고 보여 지는 아쉬운 원피스였네요.

티빙 이용자인데, 먼저 올라와 있는 '원피스 스트롱 월드'는 마지막 부분이 짤렸습니다.

짤린채, 자막판과 더빙판 그대로 두고 있는 상황입니다.

관리자가 별로 신경안쓰는 거 같더라구요.

그나마, 이번의 '레드'는 마지막까지 잘 등록되어 있어서 다행스럽다고 생각했네요 ;;;