ID/PW 찾기 회원가입

[티빙]  털사 킹이라는 작품이 유투브 보니 호평이 많네요

실베스타 스탤론이 나오던데 맨처음에는 색감때문에 애플티비인가 싶었는데 애플티비가 아니라 파라마운트 플러스 작품이더군요 그래서 우리나라에서는 티빙으로 밖에 못보네요. 뭐 물론 vpn같은걸로 우회해서 파라마운트플러스 이용하는 방법도 있을거 같은데 이 방법은 제가 잘 모르기하고 해서 이용하기 까다로워서 포기했는지라….. 갠적으로 티빙은 예전에 화질이나 음질이 넷플이나 애플에 비해 너무 구리고 딱히 관심이 가는 작품도 없어서 안보는데 저 작품 하나때문에 10000원넘는 돈을 써야하나 고민되네요

님의 서명
"For me this is the end of a beautiful friendship, for you it is just the beginning"
Comments

재미는 있습니다.^^

WR

아 고민도는군요… ㅠㅠ

티빙 파라마운트 플러스 작품들 요즘은 스트리밍 품질이 좀 나아지긴 했어요. 옐로우재킷이라는 작품 시즌2 보는데 이게 4K만 표기돼 있는데 틀어보면 5.1 음향도 지원하더군요. 신작 위주로 그렇더라고요.

WR

그렇군요 정보 감사합니다

좀 유치해도 킬링타임용으로 아주 훌륭한 드라마라고 생각해요

뭔가 영상미나 사운드를 기대하고 보는 작품은 아니라

화질도 용서가 되는 그런 느낌 이었지요

화질, 음질이야 뭐 넷플, 애플과는 비교 불가지만 티빙 중에서는 다른 것들보다 낫고요.

재미는 확실히 있습니다.
스탤론 옹의 카리스마도 여전하구요.
강추합니다.

재밌습니다

티빙은 네이버를 통하면, 한달 무료로도 가능합니다.

WR

오 좋은 정보 감사합니다

사실 파라마운트는 이것보다......

유치함이 하늘을 찌르는 고스트를 더 재밌게 보았습니다^^

넘 유치해서 보다 말았습니다... 초딩 갱스터물 정도...

실베스터옹 하드한 갱스터물을 보실려면 영화 '겟 카터'나 '캅랜드'를 보시는게 시간 아끼는 지름길...

스탤론 보단 테일러 쉐리던 때문에 봤는데 잼있습니다, 스탤론 연기도 좋아요

저도 쉐리던 땜에 첨에 봤는데 각본이 아니라 제작이더군요...

쉐리던 각본이면 이렇게 유치하진 않을텐데 했는데 역시나...

근데 저는 와 좋네! 는 아니고
그냥 저냥 시간은 가네 정도였어요.
시즌1 봤음 됐다 뭐 이런 느낌.
시즌2가 기대는 안 되네요.

쬐금 유치한데 전 재미지게 봤습니다 ㅎㅎ

테일러 쉐리던 이름을 보고 털사 킹을 봤는데 그냥 말랑말랑하더라구요.

난중에 보니 테일러 쉐리던은 제작에만 관여. 킬링타임용으로는 괜찮습니다만 

하드보일드한 갱스터물을 원하신다면 추천까지는... 

미국판 마동석 스타일 ..그냥저냥 볼만해요..