ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  길복순 진짜 엄청나게 재미없네요

시나리오에 쓸데없는 부분을 다 쳐내고
1시간 30분 짜리로 만들었어야 하는 영화…

그리고 액션 스턴트맨 좀 잘 쓰지…
배우들이 욕심을 낸건지는 모르겠는데
올해 나온 영화 중에 액션연출 워스트 탑 5 안에
꼭 들어갈 것 같습니다. 장르영화에서 이럼 되냐…

Comments

맞아요 감독이 롱테이트 너무 욕심을 낸거 같아요 그래서 대역쓰기가 힘들어서 씬이 힘없이 보여서 부자연 스럽죠

WR

어디서 본 설정에 구닥다리 슬로우 연출도
참기 힘들었는데 합이랑 다음 동작 기다리는게
너무 눈에 띄어서 헛웃음만 나오더군요

엔딩씬은 정말 눈뜨고 못볼지경

멋만 잔뜩 들어서 헛웃음만 나오더라구요

확실히 호불호가 정확히 갈리는군요

WR

감독님께서 어깨 뽕 좀 빼고 연출했어야 하는 영화라고 생각합니다.

누가 액션이 미쳤다고했드라?. 정말 웃음만납니다
설경구 액션은 진짜.... 중년아재 서서 휘둘러도 다 죽어자빠지네요

WR

연기는 작중 최고였는데 액션은… 말을 말아야죠

학교 엄마들 나오는 장면이 더 재밌음..

WR

전도연 배우가 주연으로 나왔던 일타 스캔들도 떠오르고 그랬읍니다

전적으로 동감합니다. 졸작이었어요.

여기저기 찾아서 많이 본 사람들에겐 졸작으로 보이고 ott 이후 기점으로 영상들을 많이 접한 경우면 걍 쏘쏘할듯합니다 ott 이후 정액제로 보다보니 하향 평준화 된 느낌이 드네요

액션은 악녀나 카터가 휠씬 낫더군요.