프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  길복순 저는 별로였습니다

액션과 킬러를 너무 기대했는지

감독님의 의도가 그랬다는데도 밋밋하네요

오글거리는 부분도 있고 액션의 쾌감도 약하고

존윅까지는 아녀도 아토믹 블런드정도를 기대했는데

킬복순이 아닌 길복순이 되어버린

원래 드라마 제의를 했다는데 드라마로 만들었으면 좋았을것 같아요

Comments

감상전이지만 기대는 내려 놓고 보려구요.
우선 전설적인 킬러나. 킬러 아이돌 1등 둘다 너무 약해 보여요. 장르가 액션이 아니고 드라마라면 이해 하겠네요.

예상대로 액션영화 장르로 보면 안되겠군요.

저도 별로였습니다. 액션도 어정쩡..드라마라서 더 좋다고들 하시는데 전 서사도 어정쩡하고 코믹 요소는 그냥 어설프고 안어울리고..그냥 이도저도 아닌 듯한 느낌이네요. 킬빌 느낌을 연출에서 많이 넣었는데 그냥 오마쥬라고 좋게 생각하기로..

연출 자체가 별로라고 느껴졌습니다. 배경음악도 따로 노는 느낌이고 너무 기대가 컸나봐요.

액션은 별 기대 안했지만 내용이 특히 별로였네요.