자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  길복순 올라왔네요.

첫 오프닝 끝내주네요. ㅎㅎ
ATMOS 사운드 디자인 매우 좋고 유쾌발랄하군요.
다 보고 더 쓸께요.
옴마야 수위 쎄네요.(야해요)
얼마전 일타스캔들과 연계해서 낮엔 도시락집하면서 투잡 뛴다고 생각하면서 봐도 재밌네요.

결론.
요즘 극장에 걸린 영화보다 낫네요.
극장에 걸린영화들은 빌드업이 약하거나 아예 없어서 감정이입이 전혀 안되는데 이 영화는 정성이 느껴집니다. 세계 순위권 충분히 들어가겠습니다.

Comments

그동안 최대한 눌러서 낮춘 기대치로 재밌게 보고 싶네요 ㅎ

보다가 껐습니다.
루즈해지고 서사가 너무 기네요

킹덤에서 전지현아역이었고 고요의바다에서 루나역 맡았던 배우나오네요

엄청 컸네요

갑자기 기대치 상승 합니다.

ㅋㅋㅋ 투잡이라는 표현이 정말 재밌습니다. 저도 이번 주말은 길복순과 보내야겠네요. 

기대치 상승 중 입니다. 어차피 전도연 액션 볼라고 보는 드라마가 아니라서...