ID/PW 찾기 회원가입

[기타일반]  아바타2 현시점 어느 플랫폼 화질이 가장 나은 선택일까요?

현재 확인된 플랫폼으로

네이버 시리즈온

유투브

웨이브

이정도 이긴한데요.

어차피 다 HD이긴 하다만 그래도 구매를 한다면 어느 플랫폼이 가장 괜찮을까요?

애트모스는 기대하지 않지만 그래도 돌비 디지털 정도는 인식되는 플랫폼이 있을까요? 

Comments

일단 저는 4k 출시될때까지 버텨 볼려고 합니다. ^^

애플에서는 화질은 HD이지만 돌비atmos로 나오네요..
저도 4k 나올 때까지 기다리고 있습니다만..

저는 네이버멤버십때문에 쿠폰 구매했습니다..

애플 애트모스...

구글플레이 5.1...

애플 아바타2 리시버 입력정보 요렇게 뜨네요.

그냥 꾹 참고 4K

화질로 놓고보면 애플이 최고인데 선택지에 없네요?

WR
아이폰, 맥, 애플tv가 없어도 애플에서 아바타를 구매해서 볼수 있을까요?

아이튠즈로 들어가서 구매하면 된다고는 하는데... 안나오네요 ㅠㅠ

LGTV용 애플TV 앱에서는 구매도 되었던걸로 기억합니다.

오래되서 가물가물하긴한데...

요즘 스마트TV에서는 애플TV 앱 다 지원해서 시청하는데 아무문제 없습니다.

근데 디플은 아바타 안보여주려나.....

애플tv에서 바로샀는데 4k가 아니었다니...ㅠ

디플에 어떻게 올라오는지 봐야 겠지만 굳이 개별구매 하고 싶다면 애플에서 사시는게 제일 나을꺼 같습니다.

WR

아이폰, 맥, 애플tv가 없어도 애플에서 아바타를 구매해서 볼수 있을까요?

애플기기 없으면 아직 일정이 안나왔지만 디플이 제일 나을꺼 같습니다.

저는 btv셋톱에 깔린 애플티비앱으로 결제하고
크롬케스트 4k로 감상합니다.
애플관련 기기 하나도 없어요~

전 디즈니 플러스 존버합니다.. 아바타1이나 타이타닉처럼 hd는 아닐거에요.. 아닐겁니다.

디플 존버!