프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  테트리스 기대보다 별로네요

실화기반 영화인데

아 역시 실화기반이라 이야기에 한계가 보인다고 할까요?

어떤 실화기반 영화나 드라마들은 보면서 '와 이게 말이돼? 실화기반이야?' 이 말이 절로 나오는데

테트리스 같은경우는 충분히 생각해 볼 수 있는선에서만 내용이 전개됩니다. 게임도 유명하고 저작권분쟁도 유명한것에 비하면 기대보다 못하네요.

Comments

어렸을적 컴보이나 겜보이로 누구나 했을 게임이라 스토리 중간중간 들어가는 도트 효과등에 추억이 떠오르더군요.

전 잔잔하니 괜찮았던것 같아요

아...보기전에 별 기대를 안해서 그랬을수도 있습니다  

전 무지 재미있게 봤습니다.

전 오히려 ‘이게 실화라고? Msg 좀 쳤네’ 하는 부분이 좀 있었는데… 사람마다 기준이 틀리니까요. ^^

WR

예고편 보고 기대를 너무 했나봐요 ㅋㅋ