프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  머더 미스테리 무섭네요

초인기작들은 공개 며칠 전부터 지난 시즌이 순위권에 오르며 위용을 드러내는데,

머더미스테리 시즌1이 영화부문 3위에 올라있네요. ㄷㄷ

시청시간이 아니고 시청가구로 집계하던 시절 8천만 넘는 가구가 시청해 역대 5위 기록을 세웠다는데, 오늘 길복순과 동시공개네요. 쩝

길복순의 선전을 기대해 봅니다.

님의 서명
공부해서 남 주자!!
Comments

저도 2편이 곧 나온다하는데, 1편은 안본것 같아 다시 찾아봤어요. 재미있게 봤습니다.

WR

네. 저의 글로 그냥 지나칠 수 있는 미드나 영화를 재밌게 보셨다는 댓글이 간간이 보여 보람을 느낍니다.

앞으로도 기회될때마다 한국컨텐츠 뿐 아니고 외국 작품도 소개하도록 노력할께여 ㅎ

길복순은 이미 보신분들도 그냥 소소라고들 하셔서 기대를 좀 내려놓고 봐야할 듯 합니다.

워낙 국내작품에 대한 기대치가 높아져소 소소라고 하면 꽤 재미있을 것 같기도 합니다. 비난받는 작품도 실제로 보면 괜찮을 때가 많아서요.  눈높이 조절해서 보려구요.

WR

네. 이미 기대치는 내려놓았습니다 ㅋ

이거 1 안봤는데 안그래도 오리지널인데 2라길래 음? 1이 있나? 하고 검색하니 있네요.. 찜도 해놓았고요 이참에 이거 1,2도 주말에 봐야겠어요.

WR

저도 고민중입니다. 볼지 말지 ㅎ