프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[아마존]  아마존 프라임 비디오 안드로이드 인앱결제 관련

지금도 구글 플레이스토어로 인앱 결제가 잘되고있나요?
몇일동안 폴드3, s22울트라 ,wide2, PC앱플레이어로 전부시도 해봤는데도 인앱결제 창이 안뜨는 상황입니다
구글 계정도 새로 파보고 프라임비디로 계정도 새로 파서 해봤는데 도데체 뭐가 문젠지
인앱결제창은 안뜨고 카드 등록 창만 뜨는데 제가 뭔가를 잘못하고있는 건가요 ㅠ
어이없는게 아이폰 사용중인데 아이폰은 또 인앱 결제창이 로그인만해도 떠버리니 환장할노릇입니다...

Comments

저도 그 문제때문에 골머리 썩이다가 얼마전 성공했습니다.
가입후 메뉴에서 계정관리 들어가면 카드 등록하라고만 나오죠.
메뉴가 아닌 영상에서 프라임 체험 누르니 구글플레이 결제가 가능했습니다.
참고하세요. 현재는 5,500원으로 결제됩니다.

WR

아 제가 멍청했네요. 알려주신대로하니 바로 되네요
정말 감사합니다

해결되셨다니 다행입니다.

가격이 인하된건가요?

전 5.9불로 매달 결제되던데..해지하고 다시 가입하면 5500원에 할수 있을까요

카드는 5.9달러이고 인앱결제는 5,500원 원화 결제로 알고 있습니다. 예전에 가입하신 분들은 3천원대 요금을 내시더군요.
카드가 등록되지 않은 다른 계정으로 인앱결제 해보시길 추천드립니다.