TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  더 글로리 예솔아 재준삼촌이좋아 아빠가 좋아?

https://www.youtube.com/watch?v=gIk6fHPwxGA

아이 이쁘다..

슈돌에도 나왔었고.. 우영우에도 나왔었죠

2014년생이라 청불인 더 글로리는 8년후에 볼수있네요.

2032년에 볼수 있네요 ㅠㅠ

Comments

웬만한 어른들 인터뷰보다 재미있네요~

복근이 생겼다니  ㅎㅎㅎ

초등 3년이네요 잘 성장하려므나~

너어무 예쁘고 사랑스럽네요 

뭔가 무섭네요.

잘 자라고 잘나길 바라지만 뭔가 싸한 느낌듭니다.

어린애한테 저주도 아니고 이런건 속으로만 생각하세요.

인터뷰 정말 재밌네요.

가족간 대화를 꽤 많이 하는지 엄마 아빠 세대 용어나 표현이 아주 빠르게 술술 나와서 재밌었습니다.ㅋ

어린애가, 아이답지 않게 다소 어려워보이는 어휘를 자유롭게 구사하네요.

하긴... 그정도 언어능력이 있어야 저 나이에도 연기를 할 수 있겠죠?

대본을 이해하고 그대로 표현 할 수 있어야 하니...

그나저나 참 이쁘고 귀엽네요 ^^

저런 딸 있는 아빠는 얼마나 좋을지...