프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  만달로리언 시즌3 4화 재밌네요.

시즌3 3화는 좀 쉬어가는 느낌이였는데 4화는 꽤 재밌네요.

4화는 30분도 안되는 분량인데 액션 시퀀스들이 좋아서 그런지 짧은 분량을 상쇄하는 느낌입니다.^^

Comments

재미있는데 분량은 항상 아쉽네요. OTT전용 드라마가 연출자로써는 참 매력적인것 같아요. 방송용 드라마는 방송시간에 맞춰야 하니 재량이 줄어들 테니까요.

IMDB 평점 보면 그로구가 많이 나오는 회차가 은근히 평이 좋더군요.ㅋㅋ

4화는 시청시간 짧아서 좀 화가 났지만 5화는 정말 역대급으로 재미있는 애피소드 입니다. 최고입니다.

그래서 4화 시청시간은 용서가 되네요 ㅋㅋㅋ

5화는 너무 재미있어서 재시청 해야 겠어요. 기대 하셔도 좋습니다. 디즈니 HDR10 의 눈뽕에 시간순삭 입니다. 

보-카탄 크리즈 너무 멋짐

- 우리의 길이다

WR

아. 미국 계정은 5화 올라왔겠군요. 다음 주 기대됩니다.^^

네. 앞으로 진행될 만달로리안의 떡밥도 풀리고~~~ 기대하셔도 좋습니다~~ ^^

아...완결되면 구독 다시 시작하려는 데,

정말 궁금해서 안달나네요

다음 5회차 방영할때. 구독 하시면 매주 기대하면서 나머지 4회차 볼 수있으니 다음주에 구독 하심이 어떠신지
전 만도 때문에 2달치 구독 결정 했거든요
요즘 수요일이 기다려져서 너무 행복해요

5화 좋네요~ 액션씬에 멋진 장면들이 많이 나와서 너무 즐겁게 시청했습니다. 클래식 스타워즈의 모델 비행선들이 만달로리안에서는 너무나 자연 스럽게 날아다니네요~ 엑스윙도 너무 멋있구요.

정말 눈호강 하면서 봤네요.

'이것이 길이다' 였나 ... ? 이번 시즌부터는 '우리의 길이다' 로 의역 된 것 같더군요.

처음엔 어색했는데 계속 보니 의역이 좀 더 의미가 잘 전달되는것 같네요.

만달로리안은 정말 한화한화가 너무 만족스럽습니다.

5화는 더좋다니 기대 만빵이네요 ㅠ