못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  길복순 봤습니다..

영화는 오프닝을 제외하고는 그렇게 신선하다거나

그런 느낌은 받지 못했네요

막 흥행할꺼 같진 않아요..

전 bad에 가까운 soso네요

근데 오프닝에 그 배우가 나오길래 좀 놀랬네요.. ㅋㅋ 

Comments

어 넷플릭스에 올라 왔나요? 31일 아니었나요?

어제인가 시사회 했다고 하더라고요

WR

네 시사회로 보고 왔습니다 : )

아하 그렀군요. 기대 하고 있었는데.....

'루터'도 신선감 제로인데 장기 1위 영화 아닌가요...

카터조자도 잘 나갔;;;

극장과 넷플릭스는 좀 달라서..

카터보다는 낫겠죠? ㅋㅋ

'카터'랑 대결 할려면 '엄복동'급이 나와야...

기대치 낮추고 만화적 설정으로 보려구요~

하지만 정작 오픈되고 넷플 전세계 영화 1위로 우뚝 서는데....ㅎㅎㅎㅎ

존윅 느낌보다 좀 더 만화느낌인 거 같습니다. 세계적으로는 흥행할 거라 봅니다