프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  나이트 에이전트 재밋네요

미드 오랜만에 보는데 재밋네요
주인공이 성장 하는 과정도 보기 좋았습니다
스토리는 좀 배배 꼬긴 했지만 대체로 좋았습니다

어? 하고 거슬렸던건

메디 창고 구출씬에서 여자킬러가 차에 혼자 있던 로즈를 안죽인건 좀 말이 안됩니다.
친구 경찰도 쓸데 없이 죽이는 앤데요..

마지막 씬에서 통신이 마비돼서 무전도 안되는 특수한 상황이 발생했는데
대통령 회담을 진행 한다는것도 좀 말이 안된다 생각했습니다

엔딩 보면 이건 무조건 시즌2 가겠죠?

아님 흥행여부 따라 시즌2가 어찌 될지 모르니
저런 식으로 끝냈을까요?

어제 오늘 몰아서 달렸더니 좀 힘드네요 ㅎㅎ

마지막으로 본시리즈 mi 007 이런거 다 좋아하는데요

미드나 영화나 추천 해 주실만한거 또 있을까요 ?

Comments

사실상 나이트 에이전트 비기닝, 오리진, 에피소드 0,, 프리퀄, 파일럿 느낌이었고..

시즌 2부터 제목에 걸맞는 나이트 에이전트 활약을 하지 않을까 싶네요.

WR

네. 근데 그런 풋풋함도 신선하고 좋았습니다
본인을 계속 말단 이라고 하는게 웃펐네요 ㅋㅋ

디즈니+에 24시 홈랜드

WR

감사합니다
오늘 찍먹 해 보겠습니다

이런 류의 다른 드라마와 다르게 킬러에게 엄청 서사를 부여하더군요. 저는 여자 킬러가 마지막에 제대로 깽판쳐서 양쪽에 다 피해주지 않을까 예상했어요.

WR

어중이 떠중이에 전문 킬러 교육 받는 애도 아닌거 같은데 회장집 잠입?? 여기서 어? 하긴 했지만
메인화면도 얘고 남친땜에 빡침 버프 받고 뭐라도 되나~? 퍽 쿵 끝 ….
오히려 저렇게 죽이지 말고 부상당해서 도망 간다음
다음시즌에서 업그레이드 빌런으로 다시 나와도 좋았지 않았을까 싶습니다
시즌 2로 이어질 만한 빌런은 잠적한 딕 밖에 없네요.

어...1화 초반 격투신 보다가 아닌것 같아서 접었는데...좀 더 봐야 할까봐요^^;;;;

WR

액션의 액션성이라고 할까요
그런 건 솔직히 시원시원하고 그런 건 없습니다
액션만 놓고 보면 좀 더 현실적인 느낌 입니다

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.