프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  더 글로리 시즌3이 나오면 좋겠습니다..

OTT는 꾸준하게 후속작들 잘 나오는데요...

동은이가 고등학교때 일어난 이야기인데....

중학교때 학폭한 놈들을 만들어서~~~ 시즌3으로 가면 어떨까 생각드네요.

아니면 동은오적 멤버외 한명이 숨겨져있는~

대박난 작품 후속작들 꼭 나오면 좋겠네요

영화 범죄도시는 8까지 나온다니 너무 신납니다. 오징어게임이랑 디피는 확정이고

촬영중인작은 하반기나 내년에 볼수있으니 좋네요.

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

나온다면 시즌 2죠.
파트 1, 파트 2로 나눠서 공개한거니까요.

기본은 하겠지만 미드꼴 나겠네요 

프리즌 브레이크 1시즌은 재미있었지만 시즌 넘어갈수록 엉망되듯이 

글로리도 마찬가지될듯요

저는 그냥 박수칠 때 떠나는게...

정작 작가는 생각도 없을듯…

박연진이 문동은에게 복수를 하는...

박연진이 나와서 역으로 복수하는것 외에 현재 세계관에서 써먹을게 없네요

장난으로 쓴 글입니다. 정말 박연진의 복수로 파트3가 나온다면 현 배우와 스텝들에게 실례죠.

그냥 2기 까지면 충분하다 생각이 드네요.^^

그 정도 연기 궁합이나 모든 연기자 동시 포텐 폭발같은 행운을 내리 두번 기대하긴 어렵습니다