자동
ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  애플TV 4K(2세대) 모델 대부 1편 재생 되나요?

오늘 간만에 연차라 기존에 구매해 놓은 대부1 편을 보려고 하는데 1편만 재생이 안되네요..

(다른 모든 컨텐츠는 재생이 잘 됩니다...ㅠㅠ)

아이폰이나 패드에서도 잘 되는데 왜 이런지 모르겠네요...

고객센터에 전화해 봐야 곘죠?

Comments

홈버튼을 더블클릭하시면 앱 전환기가 뜨는데요. 여기서 애플TV앱을 닫았다가 다시 실행해 보세요.

(커서를 애플TV에 두고 터치로 위로 쓸어올리기 하시면 되요.)

이래도 안되면 설정에 가셔서 재부팅 해보신 후에 다시 해보세요.

이래도 안되면 설정에서 사용자삭제(로그아웃) 후에 로그인하고 다시 해보세요.

스트리밍 서버 문제인지 가끔 이럴때가 있는데 로그아웃 후에 다시 로그인하면 거의 되더군요.

WR

와! 너무 감사합니다!!!

사용자삭제 후 재로그인 하니 잘 재생 됩니다.