자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  섀도우 앤 본 시즌 2가 언제 올라왔는지. .ㅎㅎ

언제 올라 왔는지 모르게 올라왔네요. 

시즌 1이 기억이 가물 가물 해서 다시 재감상 중입니다. ^^

님의 서명
한순간을 살아도 산맥처럼 당당하게
Comments

목요일인가 금요일에 올라왔을거에요 ㅎㅎ

저는 즐감했습니다

WR

시즌 1 부터 정주행 중입니다. ㅎㅎ 

시즌 1 보고 있는데 나쁘지 않네요.
시즌 1 나왔을때 70몇개국에서 1위했다는데
우리나라에 별 파급력없이 무난히 넘어가서
저도 그저그런 저연령 대상 판타지 드라마인줄로 알고 놓쳤던 작품이네요.

WR

그죠. ㅠㅠ 시즌 1부터 열심히. ㅎㅎ 

저도 기억이 가물가물해서 처음부터 보고 있습니다.^^

다 봤는데 완성도가 시즌1 보다 못한 느낌이라 아쉽더라고요. 즐감하세요.

시즌2 보기 시작했는데...

시즌1 기억이 거의 안 나서...이걸 어찌해야 될지 모르겠더군요...

저는 시즌2가 나왔다는 소식에 며칠전에 봤습니다
오늘밤 달려야 합니다

시즌2 보기 전에 시즌1 마지막 편만 보면 복습되려나 했는데.. 너무 오래 전에 봐서 캐릭터들조차 생각이 안 나더군요..ㅋㅋ 남여주만 살풋 기억이 돌아올 뿐..
걍 1.5배속이라도 시즌1 첨부터 복습해야 할 듯 싶네요..
시즌제로 하면서 시즌 텀이 너무 길어지면 이런 문제가..

저도 주말에 시즌2 끝내고 왔습니다. 시즌1을 재밌게 봤지만 집중도 향상을 위해 미리 유튭과 블로그 등을 통해 시즌1 리마인드 하고 봤습니다.( 하도 여러 작품을 보다보니 캐릭터 이름 외우기가 젤 어려워요...)

시즌3가 기대됩니다 

전 시즌1 복습없이 그냥 봤는데 이해하는데 큰 문제는 없었습니다.

저도 시즌1보다는 완성도가 떨어진거 같더군요..ㅠㅠ

토욜 더글로리 전편 정주행하고

지쳐있는 와중에 섀오본 시즌2 나왔다는 소식듣구

어제 1화부터 2화까지 감상했는데요...

좀 집중력이 떨어지더라구요....

시즌1보다는 흡입력이 좀 못한거 같습니다..

아님 제가 피곤해서일지도........