못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[웨이브]  [모범택시] 그넘의 PPL 에휴 지상파는 드라마는 망할듯

아 모범탹시는 좀만 각색을 했으면 너무 오글 거리는게 많음

암튼 참고 보는데 마지막  트루먼쇼 보는쥴

힘들게 운동한후 땀흘리며 집어든다

아... 단독샷   PPL그래 뭐

어 심상치 않은 샷   전화가 온다 꿀꺽 꿀꺽

뻴렐렐레  뻴렐레레

은희: 집이에요? 최주임님이 치킨쏜다는데 나오세요

도기: 꿀꺽 꿀꺽

은희:  근데 김도기 기사님 뭐 마셔여?

도기:  네 단백질 음료요

은희: 아 운동끝나고 마신다는 그거요?

기사님 그거 디게 오래마시네

그게좀 쏘는 맛이 있는 그거 아닌가?

그만해  그만해 미친넘둘아  아아아아아아

도기: 부담없이 즐시기 너무 좋아요 맛이있구요

최주임: 내가 쏜다 촉쏘는 맛 

그만 그만해 미친넘둘아

아 트루먼쇼 보는줄   ㅎㅎㅎ  와   

하지만 막판에..ㅎㅎ 워매     이게 뭔일이당가? ㅎㅎ

하지만 마지막 빅 재미 그리고 뜻밨의 인물 ㅎㅎ 조변이 왜? 세계관 통합인가여?

군데 작작좀 넘 보기 힘들다  호

보니 방영전 광고 오지게 나오드만 앞뒤로 광고도 받고  PPL 협찬 음료말고도 하지 않나? 차도 그렇고 옷도  ..

트루먼쇼 광고 보는쥴  헐  

님의 서명
누구나 사랑을 하고 인연이 되지만 우린 완벽한 존재가 아니기에 때론는 이별을 하고 가슴속에 후회를 남깁니다.

속세라는 소설속에 사랑을 찾고자 했지만 결국 마지막 페이지를 넘기지 못햇던 한여자와 그소설에 주인공이였던 한남자의 이야기...
-서유기 선리기연-
Comments

아니 진짜 대사가 저런게 들어가요????
예전에 지성나오는 진지한 분위기의
Sbs 피고인이라는 드라마에 소녀시대 유리가
나와서 분위기와 상관없이 시도때도 없이
화장품찍어대는거 보고 짜증이나서..
유리는 극중 비중은 많으나 하는거없이
화장품만 찍어바르고 퇴장했죠

WR

네 어제 방송 ㅋㅋ 완전 트루먼쇼 광고 보는쥴

말씀허신거 상상하니 ㅋㅋㅌㅋ 개웃겨 ㅎㅎㅎ

남궁민의 이전작 스토브리그 마지막회에 이제훈이 특별출연했죠. 그 보답인 듯.
스포일러이긴 한데 다음회에 남궁민은 재벌망나니로 등장해서 이제훈 택시를 골프채로 부순다네요.

WR

아 그런 방식은 ㅠㅠ
걍 한회만 같이 사건 해결하는 세계관 통합허지

웨이브 오리지날이라고 광고를 그렇게 하더만 도대체 얼마나 적은돈만 줬길레 PPL이 덕지덕지..

WR

티비 앞뒤 시에프 광고도 엄청 나던데

더 글로리에서도 정식 PPL인지 모르겠지만 커피와 발포 비타민이 눈에 거슬리더군요

WR

그건 양반이죠 ㅎㅎ
은숙누나가 더킹 군주때 욕먹어서 .이번엔 자연스레 녹였드두라구료

발포비타민은 저런거에 비하면 굉장히 고급스럽게 포장된거죠

모범택시 시즌1에서도 저 음료수 얘기 나왔었네요. 최악의 ppl이 아닌가 생각합니다.
그건 그렇고 시즌1은 꽤 재밌게 봤는데
시즌2는 영 아니네요. 이제훈의 힘숨찐
캐릭터도 이제 지겹고요.
하다못해 시즌1 최종빌런 차지연 배우는
카리스마가 있었는데 시즌2는 영 모르겠습니다.
지금 배후로 나오는 빌런이 최종이면 진짜 시즌2는 망작이 될듯하네요.
아 맞다 우리 이솜 검사님도 안나오니 정말 별로입니다.

WR

걍 넷플 로 가는게 ㅎㅎ .

저도 1시즌보다 못 하게 보고 있어요. 근데 시청률은 갈수록 올라가는 거 보면 신기합니다. 물론 타방송 드라마들 시청률들이 저조하기도 하고요. 신성한 이혼은 대행사 시청률 못 가져오네요.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

저도 그래서 저번에 병맛이라고 한번 적었습니다. 특히 이번주 경우는 사이비종교 관련소재이니만큼 조금은 무거운 분위기에 통쾌한 결말을 원했는데 어제 굿판장면 보고는 채널 돌릴 정도였습니다. 아마도 연출자가 코믹병맛쪽으로 노선을 확실하게 잡은 듯 해요. 

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

조변이 아니라 천변이예요ㅋㅋㅋ
그리고 은희가 아니라 고은입니다

WR

이런게 자연스럽게 지나가면 괜찮은데 노골적으로 들어가면 거부감 들더라구요...ㅡ.ㅡ

WR

트루먼쇼 보는줄 ㅎㅎ

보고싶은 마음이 싹 가시네요

WR