ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  애플TV 트랜스포머

트랜스포머 1편만 구매 하려고 하는데 화질이나 음질 정보가 아무것도 안 나오는데 혹시 구매 하신분 계신가요? 보통 HD 4k 유무 나오는데 아무것도 안 보이네요

Comments

4K 돌비비전, 애트모스 모두 지원합니다.

WR

감사합니다

다른 OTT와의 연결 때문에 비디오/오디오 사양이 잘 안보일 경우는 저 버튼 누르시고 다른 브라우저로 열어 보세요. 저는 크롬 깔아서 쓰고 있어요.

WR

어쩐지 매드맥스도 HD로만 나오더군요 크롬열기 하니까 정상적으로 나오네요 감사합니다

저도 트포1만 샀어요. 1은 정말 괜찮게 재미있게 봤거든요 ㅎ

1편이 가장 감동(?)적이고 화끈하게 기억됩니다~

전 1이랑 밤블비만

트랜스포머 1편은 정말 추천할만하죠

여기에 범블비 플러스
나머지는 그냥 버려도 상관 없...

전 5편까지 패키지로 구매하긴 했는데

개인적으로 애플 영화 구입하고 나서 나중에 찾아보려고 할때마다 느끼지만, '보관함' 기능이 진짜 좀 별로에요...

기본 제공하는 구분별이 영화(전체), 장르(실제 내가 생각하는 장르랑 다름), 최근 구입한 영화, HDR로 보기

이게 전부입니다.

(Infuse 같은 것 좀 참고해라 사과놈들아....)

하다못해 같은 시리즈는 좀 묶어서 순서대로 배열해주는게 기본 매너 아닌가 ㅋㅋ