ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  바디 오브 프루프.....여주가 참 매력적이네요.

미드 질리도록 볼때는 단막단막 이야기 마무리 되는 CSI 류가 지겨웠는데.....

몇년간 넷플이나 HBO 등의 스토리 이어지는 드라마만 보다 보니....

요즘 다시 가볍게 볼수 있는 미드가 땡기네요.

그래서 디즈니플러스를.요즘 더 많이 보게 되는듯....

아무튼 최근.보기 시작한 바디오브프루프
....

뭐 드라마야 다른 범죄물과 비슷한데....특이한건 주인공 여자분이 굉장히 매력적입니다. 외모도 그렇고, 드라마에서 톡톡 쏘는 대사도 그렇고......

그래서 찾아봤더니 이름은 데이나 딜레이니....근데 나이가 무려 56년생 ㄷㄷㄷ

드라마가 10년전거라고 쳐도....50대 중반이었네요...지금은 60대 중반이고....

아무튼 가볍게 볼 드라마 찾으시면 추천합니다.

Comments

요즘 보는 털사킹에서 조연으로 나오죠..ㅎㅎ

예전 "위기의 주부들" 시리즈에 볼때 시즌4부터 출연했던 배우라 반갑네요. ㅎㅎ