프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[티빙]  티빙.넷플.디즈니..어디가 제일 적합할까요?

안녕하세요..
우선 저는 ott서비스를 쿠팡플레이만 경험이 있고요..죄송합니다 ㅠㅠ
요번에 Ott서비스를 하나 가입하고 싶은데 저의 부모님이 미스터트롯(tv 조선) . 불타는 트롯맨(mbn) 같은 노래 경연 프로를 뉴스보다 더 즐겨봅니다.
이런걸 보기위해선 적합한 ott 회사가 예를들어 넷플.티빙.왓챠 등등 어디인지 말씀 해주시면 당장 가입해보겠습니다.
감사합니다
아 tv는 4k 돌비애토모스 지원이되네요.

Comments

웨이브 보시면 됩니다.

WR

말씀감사합니다!!

죄송하긴요~

고민될땐 다 보는게 좋습니다...

WR

오늘은 어떤 걸로 한잔 하시나요?...마르 따상상 기원합니다..

종편 프로그램은 티빙, 웨이브 둘 다 제공하구요.
일부 트롯 경연 프로그램은 넷플릭스에서도 나오긴 합니다만 몇개 없어서 웨이브나 티빙 보시는 것이 더 낫겠네요.

WR

말씀감사합니다..오늘도 좋은 하루되세요!

웨이브나 티빙 둘 다 있으니 한번 둘러보고 고르시면 됩니다

WR

말씀감사합니다. 오늘도 좋은하루 보내세요!!

4k hdr화질이나 애트모스 느낄려면 넷플이나 디즈니 가셔야되고 티빙 웨이브는 거의없다고 보면 됩니다

WR

좋은말씀 해주셔서 감사합니다!!!

저도 부모님때문에 웨이브 유지중입니다. iptv해지해도 될정도로 웨이브에 익숙해지셨네요

WR

웨이브 말씀 감사합니다!!!

무조건 웨이브입니다

WR

아 알겠습니다!!!

웨이브 첫달 100원입니다
한번 보시고 결정하세요

WR

오 좋은 말씀 해주셔서 감사합니다!!!