프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  피지컬100 5,6화 존잼이네요

오늘 공개된 5,6 화 저는 너무 재밌게 봤어요!ㅋㅋ
지난주에 장은실팀 결과 직전에 끝났는데
전 당연히 질 줄 알았는데 이겨서 깜놀! ㅋㅋㅋ

근데 마지막 배끌기 경기...
과연 마지막팀 약체팀이 어떻게 할 지 너무 궁금해요. 하아. 다음주 벌써 기대됩니다!!

그나저나 추성훈 선수 엄청 리더쉽이 좋네요.

그리고 윤성빈 선수 서전트 점프 대박!!
다른 방송에서 이미 봐서 잘 하는 건 알고 있었지만ㅋㅋㅋ
실제로 직관 해보고 싶어요 ㅎㅎ

윤성빈 선수의 우승을 응원합니다..!!! ㅎㅎ

Comments

배끌기 저건 진짜 너무 힘든게 보여요.
보는 제가 다 멘붕올 지경

근력이 중요한 줄 알았는데 두뇌와 리더십이더군요

3,4화는 약간 실망스러웠는데 5,6화는 재밌네요.. 담주도 기대 !!

완전 재밌었습니다.

배끌기 최고