못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  에코 3 진짜 고문이네요.

뭔가 기대가 커서 그런지. 당췌 여자하나 붙잡아 놓고 뭘 어쩌겠다는건지도 모르겠고, 무슨 정치게임하는건 알겠지만, 설정이 너무 억지스럽고 황당하고. 뭔가 보여줄락 말락 하다가 말고..

마지막화 남겨놓고 있는게,  끝까지 보긴 해야해서 보긴 합니다만...

보는 내내 졸다가 분명히 프로젝터를 끈거 같은데, 잠에서 깨어보니 영화가 계속 돌아가고 있네요. 그런데 뭔가 놓친것도 전혀 아쉽지가 않고. 여주는 계속 정글에서 중얼 중얼거리고.

특공대 출신이라는 사람들이 무슨 납치도 허술하고, 일을 하다 말다가.. 

시아버지라는 사람도 며느리가 죽던 말던 손놓고 있다가 약쟁이 사부인이 전화하니 그제서야 움직이고..

암튼 애플 TV는 빠징코, 테드 래소 말고는 죄다 실패네요.

그거 새로운 시즌 나올 때가 계속 유지를 해야 하는지 말아야 하는지 심각하게 고민되네요.

Comments

고문까지는 아니지만

뭔가 통쾌한걸 기대하면서 시작했다가

중간에 끊지는 못하고 어정쩡하게 보기는 했는데

괜히 봤다 싶더군요

WR

맞아요. 뭔가 첫똥을 싸고나서 더 나올 줄 알고 앉아있다가 허무하게 그냥 나오는 느낌이라고 할까요.

아직 한화 남겨두셨다구요?

거기가 핵폭탄입니다. 지금이라도 하차하시죠 ㅎㅎ;;

IMDB 평점 보니 7~8점대 나쁘지 않은 점수였는데 마지막회에 5점대군요. 헐...

WR

어휴 그나마 기대하고 있는데 그마져도 아닌가요?

WR

기대를 말아야겠네요.

여기서는 혹평이 많지만 토마토 신선도나 IMDB 점수는 그럭저럭은 되네요. 

WR

그렇군요. 뭔가 심오한 뜻을 모르고 본건가요?

1회보면서 뭔가 싸한 느낌, 이도 저도 아닌 느낌이 들어서 바로 놔줬습니다

WR

잘 하셨습니다. 저처럼 졸지 않으시고요.

시리즈류는 IMDB에서 7 이하는 걸러야 합니다. 저도 특수부대 현대물 좋아해서 거의 챙겨보는데…IMDB 6점대길래 고민하다 봤다가 개실망…

제가 요즘 즐겨보는 씰팀처럼 7점 후반대 되어야 볼만 합니다. 참고로 왕겜 마지막 시즌이 9점 정도 입니다

WR

다음에는 꼭 먼저 확인해야겠네요. 감사합니다.

아 제가 3회까지 보다 때려쳤는데 감사합니다!! 저의 시간들을 아껴주셨네요 ㅎㅎ

WR

그래서 제가 총때를

애플 티비에서는 디펜딩 제이컵, 재난 그날 이후는 재밌어요

WR

감사합니다. 한번 찾아보겠습니다.

저도 에피1과 2보고 정지했습니다 애플 티비라도 ... 구멍은 있겠지요 세상 일이 100%도 없고 0%도 없습니다 그래도 슬로우 호시스나 서번트도 좋고 좋은 타이틀 많이 있잖아요

WR

이렇게 간만에 본게 실망스러우니 다른걸 봐도 또 볼 엄두가 나지 않지만 그래도 말씀하신 타이틀들도 한번 둘러보겠습니다.

최근애 봤는데 도통 스토리가 생각이 않납니다..
여주가 인질인것은 생각이 나는대 완주한다고 고생한것같네요..ㅎ

WR

아 진짜 마지막회는 스크린 찢고 싶을 정도 입니다. 여주도 완전 고구마 한포대고요.

볼필요가 없습니다.. 애플이라 때깔이라도 좋으려나봤는데.

액션도 볼게없더군요..

WR

총소리도 소음기를 달아서 무슨 애들 장난 같더군요.

아직 에피 5정도인데 하차할까요?? 네플의 나이트 에이전트는 재미있던데

WR

나이트에이전트가 훨씬 좋습니다.