ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  애플tv 새로운 할인 올라왔네요

취향인 영화들 많아서 몇편 구입해야겟습니다
HD가 많이 보이긴 하네요
업글 다 되면 좋을텐데 언젠간 되려나요

Comments

정보 감사합니다

뮌헨,오버로드 질렀습니다 더 지르려고 보니 이미 라이브러리에 있는 작품이 많네요

이탈리안잡 3,000원.
테스트로 구매했네요.

이탈리안잡 재생되나요? 저는 오류가 발생하네요.

저도 재생이 안되서 기다려보는 중입니다.

엘지티비에서 보는데 저도 재생 안되네요 ㅠㅠ

스타트렉 다크니스만 구했네요
비욘드는 망작이고 비긴즈는hd;; 아쉽

잉글리쉬 페이션트 구매했습니다. 명작중에 명작입니다.

화질은 HD지만 언젠가 4K가 될 것을 기대하며 '잉글리시 페이션트'(3,000원) 하나 구입했습니다^^

'로마의 휴일'은 지난 번에 구입했더니 '재개'로 표시되네요. 

와 쉴틈이 없네요 보는것보다 쌓이는 속도가 빠른... 너무좋습니다.

며칠 전 9만원 어치 샀는데ㅎㅎㅎ 또 그만큼 살까봐 두려워요

괜찮은 영화가 몇편 있어서 구입했네요 ~ 
좋은 정보 감사합니다  

아 안돼~~~

이번 블프 할인으로 정신없이 구매하다 보니 25만원 넘게 결재했네요 ㅠ.ㅠ

그런데 또 할인하다니.....ㅠ.ㅠ

원래 연말은 할인을 많이 하는가봅니다

로미오와 줄리엣(올리비아 허시) 건졌네요.